福州市城鄉建設局關于同意施工廢水接入城市排水管網的通知(榕建排水施排[2022]39號)

日期:2022-05-05 16:31 來源:市城鄉建設局
| | | |

福州鑫宏創實業有限公司:

  你單位擬建的前田湖西苑項目,位于福州市鼓樓區西洪路以北夢山路以南西洪路市民政局宿舍舊屋區改造項目,申請施工臨時排水接駁事宜。經研究,同意在項目施工期間將施工廢水經沉淀池等設施處理后,臨時排放西洪路市政雨水系統,(1個接口臨時排放口,待項目建成后封堵);生活污水經化糞池處理后,臨時排放西洪路市政污水系統(1個接口臨時排放口,待項目建成后封堵)。同意隨西側規劃路建設預埋各一路永久雨水污水排放管,待項目建成后開通使用。請你單位做好項目雨污排放管的接駁工作,并于接駁工作完成后將相關情況上報我局。 

  福州市城鄉建設局

  2022年5月5日

  備注:1、本件一式四份。2、本通知有效期至竣工驗收。3、福州市城市排水有限公司,管網接駁工程聯系人:梁雪珍,聯系電話:83805950;申請單位聯系人:陳勇,電話:15******069。

相關鏈接: